果子

杰出會員

奇珀達人俱樂部成員

我的設備
迪優美特-A10
樓主
MX 播放器-享受你的電影的最佳方式!
應用特點:
a) 硬件解碼 - 擁有最新的硬件解碼器,能夠播放更多的視頻格式。
b) 多核心解碼 - MX Player 是 Android 平臺上第一款多核心解碼影片播放器,根據在多核心設備上的測試,它比單核心解碼效能提高將近70%。
c) 觸控縮放手勢 - 在顯示屏上能輕松地縮放及使用各種手勢。
d) 字幕滑動 - 當您滑動字幕,影片播放的位置將隨字幕文字位置變化而變化。
e) 兒童鎖 - 讓孩童僅使用MX播放器觀看視頻,而不必擔心孩子隨意撥打電話或接觸其他應用程式。 (需要安裝插件)
支持字幕格式:
- DVD, DVB, SSA/ASS Subtitle tracks.
- SubStation Alpha(.ssa/.ass) with full styling.
- SAMI(.smi) with ruby tag support.
- SubRip(.srt)
- MicroDVD(.sub/.txt)
- SubViewer2.0(.sub)
- MPL2(.mpl/.txt)
- PowerDivX(.psb/.txt)
- TMPlayer(.txt)
更新內容:
黑色主題回歸。
添加共享菜單。
添加一些LG設備的硬件菜單按鈕錯誤解決方法。
添加選項,在硬件和硬件+序列,在設置>解碼器。
添加系統通知欄上色選擇Android 5棒棒糖。
添加默認的同步選項,在設置>字幕subtitile。
硬件+解碼器可以選擇使用不同的視頻編解碼器,解碼器設置> >硬件+視頻編解碼器在。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

頭像被屏蔽

果子

禁止訪問

沙發
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
大麥盒子 lg6500
板凳
dts有聲音么
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
大麥盒子 lg6500
地板
dts 有聲音么
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
迪優美特A100
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

有學級會員

我的設備
長虹3d55a4000i
RE: 【奇珀首發1.21】MX Player Pro 1.7.36a正式版直裝優化"加強"版 [修改]
回復 支持 反對

5萬

果子

骨灰級會員

我的設備
開博爾K610i
真是難得給力的帖子啊。
回復 支持 反對

果子

游學級會員

回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
還沒跌
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
還沒跌
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號