果子

杰出會員

奇珀達人俱樂部成員

我的設備
快播小方-迪優美特A8-美如畫A6-
樓主
根據ctk小的cwm-recovery v1.1版修改,使其支持u盤刷機
7 w4 ~. [9 k- A+ M使用時需注意:
4 G1 x! W7 Q/ i3 Z( e% |1 h1、如果進入recovery后界面不是ctk-recovery-v1.1的界面,說明沒有刷進去,請檢查盒子網絡ip、關閉相關手機助手軟件后再刷一次0 n0 m6 b. J  Z+ B
! G- F- u6 k* U& I! p0 F
2、如果你的tf不能被識別(即顯示:cannot mount /sdcard ),請拔下后嘗試u盤刷機。2 S4 G, F% h/ W% j# N" q. }* _
( h& q, C* A( k, V
如果有其他問題,歡迎內信我??!4 @# g4 F% b; b3 \
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

9 F6 n9 r# P! G" G7 y4 L' [) c& X' L3 I& q9 p' z& Y. s
現已將源碼同步到github上,歡迎愛好者一起貢獻。。。。
% P, ^; e6 p. vhttps://github.com/MagicBox-tmb100/tmb100-ctk_recovery; v+ V! V" ]' ]7 L( R# n4 C: `

評分

參與人數 2 +2 收起 理由
哈哈6014 + 1 我不能用U盤呀。
labi05 + 1 我刷這個之前是ctk的1.1 刷完后界面上方顯.

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

初學級會員

沙發
不錯 回去刷刷試試
回復 支持 4 反對 0

果子

游學級會員

我的設備
TMB100E
板凳
樓主真乃神人也!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
天貓魔盒
地板
感謝分享?。。。。?!
回復 支持 反對

2萬

3萬

果子

版主杰出會員奇珀測評組

版主

我的設備
天貓魔盒
很不錯,值得升級
回復 支持 反對

果子

初學級會員

RE: 基于ctk小組recovery修改版(支持u盤及系統備份恢復功能)
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
魔盒
QQ
能不能用u盤刷機直接改成多支持備份恢復啊·!貌似我的tf卡只有那個可以用啊~!其他的都是cannot mount /sdcard

用u盤備份恢復應該也是可以的  詳情 回復 發表于 2014-2-27 12:54
回復 支持 反對

果子

初學級會員

顯示越界的問題解決了么
回復 支持 反對

果子

游學級會員

的撒旦去問問清楚
回復 支持 反對

果子

游學級會員

回復 支持 反對